MOUSSE DE MANGA LIGHT COM CALDA DE FRAMBOESA
Ingredientes:
Mousse:
1 manga madura grande (300 g)
2 potes de iogurte natural desnatado
Gotas de adoçante sucralose a gosto
Calda de framboesa:
1 xícara (chá) de framboesas
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1/2 copo de água
Modo de preparar:
Mousse: Bata os ingredientes no liquidificador por alguns minutos até que forme um creme espesso. Acrescente o adoçante por último misturando bem ao creme e prove para saber se está bom.
Calda: Leve os ingredientes da calda liquidificador e depois em uma panela ao fogo brando até reduzir.
Montagem: Despeje a mousse em taças individuais de servir ou em uma travessa única, despeje a calda por cima e, se quiser, decore com fatias de manga e framboesas, leve à geladeira para firmar por pelo menos 1 hora e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário