Páginas

segunda-feira, 14 de maio de 2018

OVO POCHÉ COM ABACATE

OVO  POCHÉ  COM  ABACATE

Ingredientes:
4 ovos 
1 abacate médio, maduro, cortado em fatias 
4 torradas de pão integral 
1 litro de água 
2 colheres (sopa) de vinagre branco 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela média, coloque quatro dedos de água e o vinagre. Leve ao fogo baixo até que pequenas bolhas se formem no fundo (não deixe a água ferver). Gire a água rapidamente com uma colher para formar um rodamoinho. Coloque o ovo no centro e continue a mexer em círculo delicadamente por cerca de 4 minutos ou até que a clara fique firme. Retire o ovo da água com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha para secar completamente. Repita o processo com os outros ovos. 
Montagem:  Em cima de cada torrada coloque o abacate e, por cima, o ovo poché. Tempere com o sal e a pimenta moída na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário