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quarta-feira, 16 de maio de 2018

ROLINHO PRIMAVERA DE PATO

ROLINHO  PRIMAVERA  DE  PATO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de molho de ostra
1 colher (sopa) de cinco especiarias chinesas (tempero em pó que mistura pimenta do reino, anis estrelado, canela, cravo e funcho)
1 colher (sopa) de óleo de amendoim
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de jerez seco
600 g de peito de pato
1 colher (sopa) de molho hoisin (molho picante e adocicado)
1 cebolinha fatiada
16 folhas de massa pronta para rolinho primavera
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Óleo de amendoim

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture os molhos de ostra e de soja, as cinco especiarias, o óleo de amendoim e o jerez. Acrescente o peito de pato e misture, para cobrir bem a carne. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne da marinada e coloque numa assadeira. Reserve o caldo. Preaqueça o forno a 180°C e asse a carne por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos, remova a pele e corte o peito em fatias bem fininhas. Misture as fatias de pato como molho hoisin e a cebolinha. Coloque uma colher da mistura sobre cada folha de massa. Pincele as beiradas com água e enrole sobre o recheio. Faça uma pasta dissolvendo metade do amido de milho em 2 colheres (sopa) de água. Pincele as pontas dos rolinhos com a mistura para fechá-los bem. Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira. Frite os rolinhos no óleo até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra sobre papel toalha. Ferva o caldo da marinada em uma panelinha. Dissolva o restante do amido de milho em 2 colheres (sopa) de água. Misture a pasta ao caldo e mexa até engrossar. Sirva com os rolinhos.

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