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segunda-feira, 14 de maio de 2018

PAPO DE ANJO

PAPO  DE  ANJO

Ingredientes:
Papo de anjo:
5 gemas
1 clara
1/2 colher (café) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar

Calda:
1 litro de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de vinho do porto
Raspas de 1 limão siciliano
Raspas de 1 laranja                            
Óleo e farinha de trigo para untar.

Modo de preparar:
Papo de anjo: Bata bem as gemas com a clara (não é preciso bater a clara em neve antes), até obter um creme fofo. Acrescente o fermento, misture bem e distribua a massa por 12 forminhas de empada nº 2, previamente untadas e enfarinhadas. Asse os papos-de-anjo em forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 8 minutos. Reserve.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe levantar fervura durante 3 minutos, desligue e deixe esfriar.
Montagem: Desenforme os papo de anjo e mergulhe-os na calda já fria. Sirva frios ou gelados, dentro da calda.

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