Páginas

quinta-feira, 17 de maio de 2018

PASTEL DE BANANA

PASTEL  DE  BANANA

Ingredientes:
2 bananas nanicas grandes
2 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de coco fresco ralado
36 rodelas de 7,5 cm de diâmetro de massa pronta  para pastel
1 clara
Óleo para fritas
Açúcar para polvilhar

Modo de preparar:
Recheio: Corte a banana em cubinhos, passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve.
Montagem: Polvilhe uma superfície com farinha, coloque as rodelas da passa e ponha 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada uma. Bata a clara ligeiramente.  Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo. Em uma frigideira grande, coloque aproximadamente 3 cm de altura e frite 5 ou 6 pastéis de cada vez, até dourarem. Vire uma vez para dourar os dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Polvilhe açúcar e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário