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sexta-feira, 18 de maio de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE E LIMÃO EM CAMADAS

MOUSSE  DE  CHOCOLATE  E  LIMÃO  EM  CAMADAS

Ingredientes:
Mousse de limão:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Mousse de chocolate:
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate ao leite derretido
Raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparar: 
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata para misturar e reserve. Leve á geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até terminar e ficar homogêneo. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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