BISCOITO AMANTEIGADO DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparar:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a pasta de amendoim até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Sem bater, incorpore a mistura para bolo. Divida a massa em 6 porções. Coloque cada porção sobre um pedaço de filme plástico e enrole, apertando bem para formar rolos bem firmes. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Corte discos de cerca de 1 cm de espessura e disponha em assadeira. Pressione levemente algumas amêndoas laminadas por cima e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 12 minutos ou até dourarem.
Dica: Se desejar, acrescente amêndoa triturada ou laminada à massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário