Páginas

terça-feira, 13 de agosto de 2019

ESTROGONOFE DE PALMITO COM CENOURA E MILHO

ESTROGONOFE  DE  PALMITO  COM  CENOURA  E  MILHO

Ingredientes:
1 vidro de palmito
1 xícara (chá) de milho cozido
1 cenoura grande picada
1 caixa de creme de soja 
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de azeite
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola no azeite quente, adicione a cenoura picada em cubos pequenos, o milho e o palmito, tempere com o sal e a pimenta. Coloque 1 xícara (chá) de caldo de legume ou água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente, acrescente a mostarda e o catchup, misture e deixe por mais 2 minutos cozinhando. Adicione o creme de soja, misture bem e por último a salsinha. Sirva com flocos de milho tostados na frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário