Páginas

domingo, 11 de agosto de 2019

TORTA DE ABACATE

TORTA  DE  ABACATE

Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
Margarina para untar

Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparar: 
Massa: Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada com a massa. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. 
Recheio: Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o abacate com a gelatina no liquidificador. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário