BOLO DE FUBÁ COM PAÇOCA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.
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