ESCONDIDINHO DE BATATA, LEGUMES E TOFU
Ingredientes:
Purê de batata:
600 g de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de noz moscada ralada
Sal a gosto
Recheio:
350 g de tofu firme ou ricota
1 cenoura ralada grossa
1 abobrinha pequena ralada grossa
1 pimentão vermelho picadinho
1 cebola picadinha
1 dente de alho socado
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picados
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture muito bem todos os ingredientes numa tigela e reserve.
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o pimentão e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Adicione a cenoura e a abobrinha, deixe por mais 3 minutos. Coloque o tofu amassado com um garfo no refogado , o sal e a pimenta e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture e apague o fogo.
Montagem: Coloque num pirex o recheio de tofu e por cima o purê de batata, se quiser coloque umas fatias de queijo fatiado de sua preferência (ou farinha de torradas) e leve ao forno por 10 minutos. Sirva.
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