PANQUECA DE ABOBRINHA COM FARINHA DE BERINJELA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
2 abobrinhas
3 ovos
1 colher (sopa) de parmesão ralado light
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente a cebola, o parmesão ralado, uma pitada de pimenta e a farinha. Misture bem e depois adicione a abobrinha. Misture o máximo que puder a massa e coloque-a em uma frigideira untada e aquecida, uma colher da massa por vez, para fazer as panquecas. Quando as bordas começarem a desgrudar da frigideira, vire a panqueca e espere até que os dois lados estejam igualmente dourados. Repita até acabar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário