Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2019

MUFFINS DE BANANA COM FARINHA DE BERINJELA

MUFFINS  DE  BANANA  COM  FARINHA  DE  BERINJELA

Ingredientes:
2 bananas
1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 ovo
1 clara
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chia e sal a gosto

Modo de preparar:
Junte o ovo inteiro com a clara e bata com um garfo. Amasse as bananas e misture com o iogurte desnatado. Adicione a farinha de berinjela, o farelo de aveia, sementes de chia, o adoçante, 1 pitada de sal e a essência de baunilha às bananas amassadas. Misture bem e depois junte essa mistura com o ovo e a clara batidos. Mexa bem e adicione o fermento. Despeje a massa em forminhas de muffins ou cupcakes, coloque mais um pouco de sementes de chia por cima. Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 180°C. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário