CROQUETE DE MILHO VERDE
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 tomates batidos no liquidificador
1 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá( de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Reserve 2 colheres (sopa) de milho, bata o restante no liquidificador com a água e reserve. Refogue a cebola na manteiga. Adicione os tomates, o milho batido, o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata o leite, a farinha e os ovos no liquidificador. Despeje aos poucos sobre o creme de milho, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, junte o milho reservado e deixe esfriar. Enrole os croquetes, passe no e na farinha de rosca misturada com o queijo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.
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