BOLO PÉ DE MOLEQUE COM MASSA DE PUBA
Ingredientes:
3 ovos
500 g de massa puba (macaxeira pubada)
1/2 rapadura
125 g de manteiga com sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1/2 xícara (chá) de castanha moída
1/2 coco seco passado no liquidificador com 1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
100 ml de leite de coco
Erva doce, cravo e canela à gosto
Modo de preparar:
Em um bowl coloque a massa puba, a castanha, o amendoim; coloque também o achocolatado, o café dissolvido, o coco batido e o leite de coco. Reserve. Faça uma calda fina (calda chá) com a rapadura, a erva doce, o cravo e a canela, coe e junte ainda quente aos ingredientes reservados. Bata à parte, a manteiga com o açúcar e os ovos. Misture ao resto da massa. Acrescente então o fermento. Assar em forma untada e polvilhada em forno a 180 graus. Aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem moreno. Antes de assar, já com a massa na forma corte lascas de castanha e coloque por cima da massa decorando.
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