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sexta-feira, 16 de agosto de 2019

CANNOLI DI CAPRINO

CANNOLI  DI  CAPRINO

Ingredientes:
Massa:
250 g farinha de trigo
30 g beterraba em pó
30 g manteiga
30 g de vinho do porto ou vinho tinto
5 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
150 g de queijo de cabra
150 g de ricota

Cobertura:
Brotos de beterraba à gosto
Pistache à gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa de cannoli até virar uma pasta. Tampe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e passe na máquina de macarrão na espessura que preferir. Corte com uma forma redonda e coloque na forma de cannoli. Com um pincel, passe o ovo batido para fechar as duas extremidades da massa. Frite em óleo quente e reserve até esfriar.
Recheio e cobertura: Misture o queijo de cabra e a ricota. Passe o pistache nas duas pontas do recheio e finalize com brotos de beterraba.

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