ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
Purê de batata:
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
600 g de camarão pequeno limpo
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Purê de batata: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata amassada e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos, até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve.
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Montagem: Coloque o recheio em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
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