Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2019

BRUSCHETTA DE TOMATE COM ANCHOVAS

BRUSCHETTA  DE  TOMATE  COM  ANCHOVAS

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
6 fatias de pão italiano 
3 tomate italiano bem vermelhos 
2 dentes de alho picados 
6 azeitona preta picadas 
6 filés de anchova em conserva 
Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto 

Modo de preparar:
Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio (170°C a 190°C), preaquecido, para dourar. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do reino. Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário