HAMBÚRGUER DE BERINJELA II
Ingredientes:
1 berinjela picada
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha picadas
1 colher (café) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a berinjela na água com 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe cozinhar até ficar bem macia. Escorra a água e coloque a berinjela em um bowl. Junte o gergelim, salsinha e pimenta do reino e mexa bem. Incorpore o polvilho azedo e a farinha de arroz (a massa deve ficar um pouco mole). Com um aro, modele os hambúrgueres. Distribua-os em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos. Misture o restante do shoyu com o azeite e reserve. Após o tempo destinado, retire os hambúrgueres. Pincele-os com a mistura de shoyu e azeite. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
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