PANQUECA INTEGRAL DE PALMITO E TOFU
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de leite de soja
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 cebola picadinha
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 dente de alho socado
1 xícara (chá) de tofu esmagado
1/2 xícara (chá) de milho cozido
2 colheres(sopa) de salsinha picada
1 colher(chá) de chimichurri
2 colheres(sopa) de azeite
Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento para o fim. Aqueça uma frigideira e unte, somente na primeira panqueca. Coloque 1/2 concha de massa na frigideira e espalhe. Apos uns 3 minutos no fogo alto vire a panqueca utilizando uma espátula. Coloque num prato empilhadas para manter a umidade. Reserve.
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o palmito, o milho e a cenoura. Tempere com o sal, o chimichurri e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Adicione o tofu, misture bem e coloque a salsinha. Recheie as panquecas e coloque por cima molho branco, se quiser pode polvilhar queijo ralado. Leve ao forno pre aquecido 180ºC, até aquecer. Sirva imediatamente.
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