Páginas

segunda-feira, 12 de agosto de 2019

CUPCAKE DE MILHO COM GOIABADA

CUPCAKE  DE  MILHO  COM  GOIABADA

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para cobrir

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, deixando 1 dedo da borda para não derramar. Coloque um cubo de goiabada em cada um. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Coloque a goiabada em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário