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segunda-feira, 12 de agosto de 2019

CUPCAKE DE MANDIOCA COM RECHEIO DE BATATA DOCE

CUPCAKE  DE  MANDIOCA  COM  RECHEIO  DE  BATATA  DOCE

Ingredientes:
Cupcake:
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1/2 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
4 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 pacote de coco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura:
5 cravos da índia
1/2 xícara (chá) de coco ralado
500 g de açúcar
500 g de batata doce
3 canelas em pau
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparar:
Cupcake: Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga e bata. Adicione o óleo, as gemas e bata novamente. Acrescente a mandioca ralada, o coco ralado, o leite de coco, o sal, a farinha de trigo e misture. Adicione o fermento em pó e mexa bem. Por último, acrescente as claras em neve delicadamente. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo. Deixe esfriar. 
Recheio e cobertura: Coloque numa panela a batata doce, os cravos e as canelas. Cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire, escorra e amasse. Coloque numa panela e acrescente o açúcar, a manteiga, o suco de limão e mexa. Deixe cozinhando até ficar um creme homogêneo.
Montagem: Coloque o recheio em um saco de confeitar. Retire uma porção de massa do centro dos cupcakes. Com o bico do saco de confeitar recheie. Passe uma camada fina sobre cada cupcake e polvilhe o coco ralado. Coloque mais um pouco do recheio para decorar. 

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