TORTA DE ESPINAFRE, MUSSARELA DE BÚFALA E FARINHA DE BERINJELA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 maços de espinafre
200 ml de leite de soja
4 bolas de mussarela de búfala
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 cebola
2 dentes de alho
Azeite, pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa: a farinha de trigo, a farinha de berinjela, o leite de soja, o fermento, uma pitada de sal e 1/2 xícara (chá) de azeite. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Quando estiverem ficando dourados, adicione o espinafre picado e mexa bem. Coloque a massa que foi batida no liquidificador em um refratário untado. Coloque o espinafre refogado e as bolas de mussarela de búfala picadas por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos.
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