Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2019

SORVETE DE MAMÃO PAPAYA, BANANA E IOGURTE

SORVETE  DE  MAMÃO  PAPAYA,  BANANA  E  IOGURTE

Ingredientes:
1 mamão papaia de tamanho médio, descascado, sem sementes e cortado em pedaços
2 bananas, descascadas e fatiadas
2 xícaras (chá) de iogurte natural puro
3 a 4 colheres (sopa) de mel 
Suco de 1 laranja média
Frutas frescas para decorar

Modo de preparar:
Na sorveteira: Coloque o purê de mamão papaia e banana na sorveteira e ajuste o aparelho de acordo com as instruções do equipamento. Assim que estiver pronto, coloque o sorvete em um recipiente que possa ir ao congelador e deixe gelar por 1 a 2 horas antes de servir.
Na batedeira: Coloque a mistura de mamão papaia, banana e iogurte em um recipiente de plástico ou metal que possa ir ao congelador e deixe gelar por 1 hora. Deve ficar semi congelada (com uma consistência um tanto macia). Retire do congelador e bata a mistura usando uma batedeira. 
No liquidificador: Coloque a mistura de mamão papaia, banana e iogurte em um recipiente de plástico ou metal que possa ir ao congelador e deixe gelar por 1 hora. O aparelho deve ser potente o bastante para misturar alimentos congelados. Leve de volta ao congelador e deixe descansar por mais 1 hora, e então repita o processo entre 3 a 4 vezes ou até obter a consistência desejada. Deixe o sorvete no congelador por cerca de 2 horas antes de servir. Sirva o sorvete de mamão papaia e banana com fatias de frutas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário