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quarta-feira, 5 de abril de 2017

BISCOITO FIT SEM GLÚTEN

BISCOITO  FIT  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, de amêndoa, de arroz…)
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
1 pitada de sal marinho
1 xícara (chá) de farinha de coco (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (aproximadamente)
1 colher (café) de fermento em pó
300 g de chocolate 70% cacau picado
Farinha de amêndoa para enfarinhar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento. Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente. Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho. Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e sirva.

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