Páginas

sábado, 8 de abril de 2017

MUFFINS DE SALMÃO SEM GLÚTEN

MUFFINS  DE  SALMÃO  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
300 g salmão fresco
100 g ricota caseiro
3 ovos médio
50 g azeitona verde fatiada light
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1 colher (chá) de páprica picante
100 g de cebola roxa
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Higienize a cebola e a cebolinha. Pique a cebola e a cebolinha. Tire a pele do salmão e desfie, pique as azeitonas. Em um processador ou liquidificador processe o salmão, os ovos inteiro, a ricota, a cebola, a páprica, o orégano até ficar uma massa pastosa. Acrescente o amido, as azeitonas e o fermento, processe por mais 2 minutos. Desligue, acrescente a cebolinha e misture. Unte forminhas de silicone ou outras com azeite e preencha 2/3 com a massa. Leve ao forno por 25 minutos, desligue o forno e deixe mais 10 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário