Páginas

terça-feira, 4 de abril de 2017

TRUFA DOCE DE LEITE

TRUFA  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de doce de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de preparar:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro ondas. Junte o creme de leite e misture bem. Em seguida adicione o doce de leite e o conhaque e volte a misturar. Leve à geladeira por 4 horas antes de enrolar. Modele as trufas em bolinhas e coloque sobre uma folha de papel manteiga. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Banhe as trufas no chocolate ao leite previamente derretido e resfriado. Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Dica: Se preferir, abra porção da massa da trufa e recheie mais com doce de leite ou utilize doce de leite (com sabores) com coco, com ameixas ou com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário