Páginas

quarta-feira, 5 de abril de 2017

BISCOITO VEGANO DE COCO COM GELEIA

BISCOITO  VEGANO  DE  COCO  COM  GELEIA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de chia
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de agave (ou melado de cana)
Geleia de sua preferência

Modo de preparar:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira com papel vegetal ou com uma esteira de silicone. Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no processador. Forme bolinhas pequenas e faça um buraquinho no centro com o dedão. Coloque na assadeira. Usando uma colher, encha cada biscoitinho com geleia e leve para assar por 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário