Páginas

quarta-feira, 5 de abril de 2017

COOKIES DE CHOCOLATE

COOKIES  DE  CHOCOLATE 

Ingredientes:
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha sem glúten (com goma xantana)
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal orgânico
1/4 de xícara (chá) de aquafaba (água do cozimento do grão de bico)
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate amargo picado ou em gotas

Modo de preparar:
Preaqueça o forno médio 180ºC. Forre uma assadeira grande com papel vegetal. Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture bem com um fouet. Em outra tigela, misture a margarina, o açúcar, a aquafaba e a baunilha. Bata com o fouet até ficar homogêneo. Misture os ingredientes secos à massa e por último acrescente o chocolate, espalhando bem com uma colher de pau ou espátula. Leve para assar por 8 minutos, ou até ficarem firmes nas beiradas. Deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir para uma grade ou prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário