Páginas

sábado, 8 de abril de 2017

CREAM CHEESE DE AMÊNDOAS

CREAM  CHEESE  DE  AMÊNDOAS

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa), mais 1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho
1 colher (chá) de folhas frescas de alecrim

Modo de preparar:
Coloque as amêndoas em uma tigela e cubra com água fria.. Deixe de molho 24 horas. Escorra a água e enxague as amêndoas em água corrente fria. Processe as amêndoas com o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite, alho, sal e 1/2 xícara (chá) de água fria, por 6 minutos, (deve ficar suave e cremosa). Coe e coloque em um pano, torcendo bem para extrair a umidade. Prenda com elástico e deixe descansar por 12 horas. Descarte o líquido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário