Páginas

quarta-feira, 5 de abril de 2017

COOKIES DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

COOKIES  DE  CHOCOLATE  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
150 g de farinha sem glúten
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
75 g de açúcar
80 g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo
175 g de chocolate picado ou em gotas

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 190ºC e forre uma assadeira com papel manteiga. Misture os ingredientes secos em uma tigela (farinha, sal, bicarbonato). Em outra tigela, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Junte o ovo e bata bem. Depois vá incorporando aos poucos os ingredientes secos. Por último, misture o chocolate. Coloque a massa na forma. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Retire, deixe descansar por 2 minutos e leve para esfriar completamente sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário