PANQUECA INTEGRAL NUTRITIVA
Ingredientes:
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa ou trigo integral ou quinoa em flocos
1 ovo
Modo de preparar:
Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Se quiser dar aquela voadora e jogar a massa para cima, fique a vontade. Você pode rechear com o que quiser. Carne moída, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. Enrole as panquecas e cubra com o restante do recheio ou um molho leve da sua preferência. A salsinha é o meu novo parmesão.Jogo ela em tudo. Dá sabor e fica uma graça. Em seguida, é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.
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