Páginas

terça-feira, 4 de abril de 2017

TRUFAS SEM CREME DE LEITE

TRUFAS  SEM  CREME  DE  LEITE

Ingredientes:
3 gemas peneiradas
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1/3 de xícara (chá) de vinho do porto
200 g de chocolate meio amargo derretido
Cacau em pó a gosto

Modo de preparar:
Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 de xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário