Páginas

quinta-feira, 6 de abril de 2017

TEMPURA DE LEGUMES VEGANO

TEMPURA  DE  LEGUMES  VEGANO

Ingredientes:
Legumes da sua preferência em tiras (cenoura, vagem, cebola, pimentão, etc.)
Água bem gelada
Farinha de trigo
Amido de milho (maisena)
Bicarbonato de sódio
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Coloque todos os legumes cortados em uma tigela. Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes. Adicione o sal e misture bem. Adicione a água, aos poucos, até obter uma massa bem espessa. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira. Em uma panela, com bastante óleo quente, coloque porções (colher de sopa) da massa de tempurá. Quando estiver bem dourado, retire da panela e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário