Páginas

segunda-feira, 3 de abril de 2017

RECHEIO DE ESTROGONOFE DE CHOCOLATE PARA BOLO E CUPACAKE

RECHEIO  DE  ESTROGONOFE  DE  CHOCOLATE  PARA  BOLO  E  CUPCAKE

Ingredientes:
02 caixinhas de leite condensado (395 g)
03 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

Modo de preparar:
Misture esses ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até que, ao passar a colher você consiga ver o fundo da panela (igual um brigadeiro). Reserve e deixe esfriar. Após esfriar, misture à esse creme 03 colheres de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos. 
Dica: Misture com pedaços de chocolate branco, gotas de chocolate, frutas secas, bis, etc. Você poderá acrescentar gotinhas de chocolate ou crocantes. Fica delicioso e, ao mastigar, todos sentem a crocância dos pedaços de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário