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terça-feira, 4 de abril de 2017

BOMBOM SONHO DE VALSA

BOMBOM  SONHO  DE  VALSA

Ingredientes:
300 g de castanha de caju moída
200 g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate ao leite

Modo de preparar:
Derreta o chocolate branco e misture a castanha de caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.
Dica: Utilize pedaços de alguns bombons para enfeitar os outros.

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