Páginas

terça-feira, 4 de abril de 2017

TRUFA DE MARACUJÁ II

TRUFA  DE  MARACUJÁ  II

Ingredientes:
500 g de chocolate branco de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite
125 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de rum

Cobertura:
500 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparar:
Leve o chocolate branco picado com o creme de leite ao microondas em potência média por uns 3 minutos ou até o chocolate derreter, mexa a cada 1 minuto. Quando o chocolate já tiver derretido misture o suco de maracujá, misture, depois junto o rum e misture bem. Deixe na geladeira até adquirir consistência.
Cobertura: Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, passe o chocolate na forma, vire para que saia o excesso, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 5 minutos, leve a forma na geladeira virada (a abertura para baixo do papel alumínio). Retire da geladeira e recheie, cubra com o chocolate derretido. Leve a forminha coberta a geladeira para endurecer um pouco, ainda na geladeira vire a forminha para baixo, em poucos minutos as trufas se desprenderão da forma. Retire da geladeira e embale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário