RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE PARA BOLO E CUPCAKE
Ingredientes:
300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 lata de doce de leite
Modo de preparar:
Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta. Desligue o fogo e junte as ameixas. Espere esfriar e recheie o bolo de sua preferência.
Dica: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário