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terça-feira, 4 de abril de 2017

BOMBOM DE MARZIPÃ

BOMBOM  DE  MARZIPÃ

Ingredientes:
500 g de chocolate meio amargo
250 g de castanha de caju moída
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar (opcional)
1 ovo

Modo de preparar:
Forre um tabuleiro ou uma assadeira com papel manteiga e reserve. Em uma tigela,coloque a castanha moída, o açúcar, a essência, o ovo, misture e amasse bem. Modele pequenas porções em retângulos. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo. Coloque os bombons na assadeira reservada. Se optar por decorar, coloque na sequência, meia castanha em cima de cada bombom. Deixe os bombons secarem. Coloque os bombons em forminhas de papel ou,  depois de bem secos, embrulhe-os em embalagem própria para bombons. 
Dica: A decoração também poderá ser feita com chocolate amargo como mostra a foto. Você sabia que o marzipã pode ser armazenado em saco plástico sob refrigeração por aproximadamente 30 dias.

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