Páginas

quarta-feira, 5 de abril de 2017

SEQUILHOS DE FUBÁ

SEQUILHOS  DE  FUBÁ

Ingredientes:
100 g de fubá
100 g de açúcar
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo, levemente batido
250 g de amido de milho (maisena)

Modo de preparar:
Em um recipiente grande, misture o fubá, o açúcar e a manteiga. Misture bem com as mãos, amassando bem. Com um garfo, bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem. Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar. Preaqueça o forno a 180º C. Unte duas formas grandes com manteiga. Em seguida, modele biscoitos pequenos e transfira para as formas. Achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.
Dica: Lembre-se, os biscoitos tendem a secar quando frios e geralmente ficam mais consistentes. Então, retire sempre os biscoitos ainda fofinhos do forno, assim terá biscoitos amanteigados e macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário