Páginas

terça-feira, 4 de abril de 2017

TRUFA DE LIMÃO

TRUFA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Cobertura:
500 g de chocolate branco

Recheio:
500 g chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
1 colher (sopa) de hortelã picadinha
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparar:
Recheio: Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente o xarope de glucose, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Leve para a geladeira por 20 minutos e acrescente a hortelã picadinha.
Cobertura: Derreta o chocolate e faça as casquinhas nas fôrmas. Depois, recheie as casquinhas e tampe-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por 10 minutos ou até que verifique que as fôrmas já estão opacas.
Dica: O tempo de resfriamento das trufas na geladeira, deverá ser observado. Quando a fôrma ficar opaca, verifique se o fundo da fôrma também está opaca e retire da geladeira.
Quando a fôrma fica opaca, significa que trufas ou bombons estão prontos para serem desenformados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário