Páginas

quinta-feira, 6 de abril de 2017

HAMBÚRGUER DE SOJA E BATATA DOCE II

HAMBÚRGUER  DE  SOJA  E  BATATA  DOCE  II


Ingredientes:
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 colher (sopa) de pasta de tomate
1 xícara (chá) de feijão cozido
1 cenoura cozida
2 dentes de alho
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 batatas doce médias
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo integral para dar liga

Modo de preparar:
Hambúrguer: Misture a água fervente com a proteína de soja e a pasta de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os ingredientes restantes, exceto a farinha, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Despeje sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
Batata: Lave as batatas com uma escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal e uma pitada de creme vegetal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário