Páginas

quinta-feira, 6 de abril de 2017

PÃO DE MELADO COM RECHEIO DE BEIJINHO VEGANO

PÃO  DE  MELADO  COM  RECHEIO  DE  BEIJINHO  VEGANO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de melado
250 g de creme vegetal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de gengibre
1 e 1/2 colher (chá) de canela
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/4 de xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
Coco ralado a gosto 

Cobertura:
1 kg de chocolate meio amargo 

Modo de preparar:
Massa: Misture em uma panela os 6 primeiros ingredientes, deixe em fogo baixo até levantar fervura. Tire do fogo e acrescente a farinha, o cacau e o leite de soja. Mexa bem e acrescente o fermento em pó, mexendo somente o suficiente para aderir a massa. Leve ao forno em uma assadeira ou em forminhas untadas, por cerca de vinte minutos, faça o teste do garfo. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Recheio: Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar. 
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria até ficar liso e brilhante.
Montagem: Corte o pão de melado, recheie, banhe no chocolate derretido e coloque para secar rapidamente na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário