CHUTNEY DE COCO SEM GLÚTEN
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 colher (chá) de mostarda em grão
1 colher (chá) de cominho em grão
3 pimentas malagueta
1 e 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 cm de gengibre cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 coco fresco cortado em pedaços pequenos
Modo de preparar:
Em uma frigideira pequena aqueça o óleo junto com a mostarda e o cominho. Quando os grãos começarem a pipocar, acrescente a pimenta. Tire do fogo e coloque no copo do liquidificador. Junte os ingredientes restantes e bata bem.
Dica: Se preferir um sabor mais suave, dispense a cebola e o alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário