Páginas

quarta-feira, 19 de abril de 2017

PALHA ITALIANA DE DOCE DE LEITE

PALHA  ITALIANA  DE  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de doce de leite
100 g de biscoito de amido de milho (maisena) ou maria, ou leite
Açúcar para polvilhar

Modo de preparar:
Faça um brigadeiro mole em fogo baixo mexendo sem parar o leite condensado com a manteiga e o doce de leite até desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque os biscoitos picados com as mãos e coloque em uma forma. Depois de frio corte em pedaços e passe no açúcar.
Dica: Em vez de doce de leite podemos fazer de vários outros sabores: chocolate (só trocar o doce de leite por 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó), pistache, amêndoas ou castanha (só trocar o doce de leite por esses ingredientes picados).

Nenhum comentário:

Postar um comentário