Páginas

quinta-feira, 20 de abril de 2017

BOLINHO DE FEIJÃO FRADINHO COM COCO

BOLINHO  DE  FEIJÃO  FRADINHO  COM  COCO


Ingredientes:
500 g de feijão fradinho
4 cebolas
4 colheres (sopa) de coco ralado seco
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Salsinha e coentro a gosto
Sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
Deixe os grãos de feijão de molho por 12 horas. Trocando a água a cada 4 horas. Então, escorra a água e bata todos ingredientes no processador por 5 minutos. A massa deve ficar homogênea, aerada e seca suficiente para conseguir manusear com as mãos. Ajuste a textura com coco seco ou farinha de linhaça, se necessário. Molde os bolinhos no formato desejado e asse em forno pré aquecido a 190°C por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário