Páginas

terça-feira, 18 de abril de 2017

BISTECA AO LIMÃO

BISTECA  AO  LIMÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de tempero sazón sabor do nordeste
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
500 g de bisteca suína
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o tempero, o sal e as raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir um sabor mais suave do limão, exclua as raspas, deixando somente o suco da fruta. Mais 30 minutos para marinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário