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terça-feira, 18 de abril de 2017

FRANGO COM ARROZ DE MICRO ONDAS

FRANGO  COM  ARROZ  DE  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços, limpo e sem pele
3 sachês de tempero sazón verde
3 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
Suco de 2 limões
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, 1 sachê de tempero e sal, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em um refratário pequeno, aqueça a manteiga em potência alta por 1 minuto e meio, ou até derreter completamente. Tempere a manteiga derretida com outro sachê de tempero e com o alho. Regue o frango com a manteiga temperada e leve ao micro ondas, em potência alta, por aproximadamente 20 minutos. Vire os pedaços de frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe o tempero restante sobre a carne do frango e, com o auxílio de uma colher, regue com um pouco do caldo que se formou no fundo do refratário e aqueça por 30 segundos. Transfira o frango para um prato de servir e reserve, mantendo-o aquecido. Prepare o arroz: em um recipiente com tampa, coloque 2 colheres (sopa) do molho do cozimento do frango, aproveitando o alho que ficou no fundo. Junte o arroz, o sal e a água, misture bem e leve ao micro ondas para cozinhar por 15 minutos em potência alta. Disponha o arroz ao lado do frango e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de salada verde e creme de milho. Substitua os pedaços de frango por filés de peito de frango.

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