Páginas

sexta-feira, 21 de abril de 2017

CARNE DE PANELA COM CERVEJA

CARNE  DE  PANELA  COM  CERVEJA

Ingredientes:
2 kg de acém ou paleta
4 cebolas médias
8 dentes de alho
2 tomates sem semente
1 alho poró
100 ml de azeite extravirgem
3 colheres (sopa) de mostarda escura
1 cerveja de 500 ml
Tomilho e sal a gosto

Modo de preparar:
Corte a carne em cubos de 2 cm e refogue com alho até dourar. Acrescente a cebola picada, o tomate picado, o alho poró, o tomilho e refogue. Assim que a carne estiver dourada, coloque 500 ml de cerveja, cubra completando com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas. Verifique se a carne está macia, coloque a mostarda para dar corpo e deixe reduzir até o ponto ideal do molho.
Dica: Se preferir, faça na panela de pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário