Páginas

terça-feira, 18 de abril de 2017

SANDUÍCHE DE PERNIL COM ABACAXI

SANDUÍCHE  DE  PERNIL  COM  ABACAXI

Ingredientes:
1 pernil de mais ou menos 4 kg
1 cebola
1 cabeça de alho
1 cenoura
125 g de açúcar mascavo
1 abacaxi pequeno
1 xícara (chá) de salsinha, manjericão e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco e casca de 1 limão
Pão, mostarda e queijo meia cura suficientes para os sanduíches

Modo de preparar:
Corte a cebola, o alho, a cenoura, a casca do limão e o abacaxi em pedaços pequenos e misture com o açúcar mascavo, as ervas e o suco de limão. Faça uns talhos no pernil, no sentido do comprimento e introduza essa mistura de cebola e açúcar e deixe marinar por uma noite. Coloque o pernil em uma assadeira e assar a 160° C por 2 horas descoberto e por mais 2 horas coberto com alumínio. Deixe esfriar. Desfie toda a carne de forma grosseira e coloque em uma panela com um pouco de água, deixando cozinhar até estar bem desfiado. Para finalizar, monte o sanduíche e, na hora de servir, toste o pernil e sirva na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário